Sebastian
Alleinreisend • Juni 2024
Für 1-2 Nächte in Ordnung, gibt aber bessere Alternativen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren leider sehr weich und das scheint auch kein Einzelfall in meinem Zimmer gewesen zu sein. Ich war mit Arbeitskollegen im Hotel und alle berichteten über das selbe Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Restaurant bietet derzeit "nur" ein Frühstück an, was aber für ein Airport Hotel an sich auch in Ordnung ist. Die Auswahl am Frühstücks-Buffet ist in Ordnung, die Auswahl an verschiedenen Backwaren eher klein. Was mich gestört hat, war dass trotz Frühstückszeitfenster bis 10 Uhr um halb 10 schon nicht mehr ansatzweise am Buffet nachgelegt wurde. Ebenso besitzt das Hotel zwar für ziemlich alles kleine Schilder zum Kennzeichnen was für ein Lebensmittel dort vor einem steht, das hilft nur herzlich wenig, wenn die Schilder alle gesammelt hinter der Auslage stehen statt sortiert davor. Geschmacklich alles in allem in Ordnung, habe ich aber schon deutlich liebevoller und auch reichhaltiger in dem Preissegment gesehen. Was ich darüber hinaus sehr verwunderlich fand, war dass man an der Bar an der Hotel-Lobby seine Getränke nicht aufs Zimmer schreiben kann und sofort zahlen muss. Daneben auch nichts gegen eine gute Schaumkrone auf einem Bier, aber wenn das Bierglas zu mehr als einem Drittel mit Schaum gefüllt ist, ist das für meinen Geschmack einfach nicht gut gezapft. Auf Beschwerde wurde es dann nachgefüllt. Finde ich trotzdem für den Preis von 5€ nicht in Ordnung. Ggf. erwähnenswert ist noch, dass die Bar erst ab 15 Uhr öffnet.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war zwar per se nicht unfreundlich, kam mir teilweise aber auch nicht als ortskundig vor (Fragen, wo man was in der Nähe hat wurden nicht immer zufriedenstellend beantwortet). Als der Wasserdruck beim Duschen bei vielen Kollegen nicht vorhanden war, gab es auf Beschwerde lediglich ein "das tut mir leid, aber da können wir nichts machen". Hier hätte ich mir durchaus in irgendeiner Weise eine kleine Entschädigung gewünscht, und wenn es irgendeine symbolische Kleinigkeit gewesen wäre.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Direkt neben dem Hotel ist das Sportgelände des FC Schwaig. Wer also für ein Team-Event ein Hotel sucht, dass direkt neben einem anmietbaren Sportgelände liegt, sollte das Hotel evtl. in Betracht ziehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ort Erding ist mit dem Taxi gute 10 Minuten entfernt, hier lohnt sich definitiv eine Brauereiführung bei der Erdinger Brauerei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten