Marcel Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelapartments sind oberflächlich schön, aber bei näherem Betrachten mangelt es an einigen Dingen. Die Küche ist mehr schlecht als recht ausgestattet. Es gibt Salatbesteck aber keine Schüssel oder Schälchen um nur ein Beispiel zu nennen. Ebenfalls gibt es zwar einen Kleiderschrank, aber noch nicht einmal eine Gaderobe. Im Badezimmer gibt es ebenfalls keinen Haken für das Handtuch, ganz wenig Abstellfläche und das Toilettenpapier muss man von der Vorratsrolle friemeln. Die Qualität der Matratzen ist bescheiden. Man wacht morgens total gerädert auf und hat das Gefühl, das die Matratzen extra schlecht sind, damit man auch ja zur Massage geht. Nachdem wir 3 Tage keine frischen Handtücher bekommen haben, haben wir diese an der Rezeption bestellt. Ich habe "Spezielle Bedürfnisse" angemeldet und kann Menschen mit Zöliakie das Restaurant nicht empfehlen. Die Kontaminationsgefahr ist einfach zu groß! Manchmal hat es prima geklappt, ein anderes Mal haben sich glutenhaltige und glutenfreie Speisen einen Speisewärmer geteilt und die Gäste haben die Servierlöffel natürlich munter untereinander ausgetauscht. Mir wurde empfohlen Nudeln (glutenhaltige) zu essen! Das Hotel liegt nah am Wasser - keine Frage. Allerdings gibt es vor dem Hotel auch direkt eine Völkerwanderung zur Promenade, wo sich auch die Autos durchschlängeln. Mallorca lässt grüßen. Die beschriebene Ruhe kann ich nicht bestätigen. Das Parken war in der Hochsaison eine Katastrophe! Es gab viel zu wenige Parkplätze und einmal wurden wir so zugeparkt das wir (und eine andere Familie) nicht wegfahren konnten, bis irgendwann einmal endlich der Halter ausfindig gemacht wurde. Das war auf dem "überwachten" Parkplatz, wo es ja eigentlich nicht passieren dürfte das 3 Autos einfach zugeparkt werden. Das einzig Gute war der schöne Garten des Hotels für die Kinder und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien