Ein imposanter Hotelneubau, in einem unwesentlich erschlossenem Ort. Das Zimmer war groß, wies aber kleine Mängel auf. Die bestanden darin, dass keine Garderobenhaken vorhanden waren, sodass man seine Oberbekleidung auf Stühlen ablegen musste. In der Toilette war kein Papierhalter und keine Handtuchhaken vorhanden. Die Kühlschranktür hing einseitig und ließ sich dadurch schwer schließen. Die Empfangshalle des Hotels war nur über Stufen zu erreichen, auch um somit auf die Ebene des Lifts zu gelangen. Eine Schräge war im Portal nicht vorhanden.
Die Mängel im Zimmer habe ich bereits dargestellt. Zu erwähnen ist aber, dass man im Hotel einen Adapter für Steckdosen benötigt.
Das Angebot war gut bis sehr gut. Dennoch entsprach die Abendbrotzeit von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr nicht unseren Vorstellungen. Pünktlich um 18.00 Uhr wurde auch das Büffet abgeräumt und der Speiseraum musste verlassen werden. Nach Beendigung der Speisezeit wurden auch keine Getränke mehr ausgeschenkt. Das Personal wich einen Abend von dieser Regelung ab und wir Gäste wurden danach von der Mitarbeiterin der Rezeption energisch auf diesen Verstoß hingewiesen.
Die Reinigung des Zimmers ist vom Gast selbst vorzunehmen. Für ein Hotel in der 4-Sterne-Kategorie etwas seltsam. Das vorprogrammierte Fernsehprogramm bestand vorwiegend aus polnischen Sendern. Deutschsprachige Sender, wie z.B. ARD und ZDF waren nicht empfangbar, lediglich VOX , RTL, RTL 2 und N 24. Dieser Kritikpunkt wurde von mir von mir dem Service gemeldet, aber ohne Erfolg. Aufenthaltsräume zum Verweilen mit anderen Gästen sind nicht vorhanden. Für das Parken des PKW sind pro Tag 15 Polnische Zloty zu bezahlen. Da zumindest am Tage der Parkplatz offen war, schließe ich eine aktive Bewachung aus. In der Hausordnung wird auch darauf hingewiesen, dass für abhanden gekommene Fahrzeuge keine Garantie übernommen wird. Beim Einchecken ins Hotel wurden die Einweisungen sehr kurz gefasst. Freundlichkeit sieht anders aus!
Ausflugsziele befanden sich in 20 bis 30 km Entfernung. Im Ort selber habe ich keine Ziele gefunden. Lediglich die Strandpromenade war gut ausgebaut.
Wurden uns nicht zugänglich gemacht. Die Hotelordnung bestand nur aus Verboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Peter |