Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Atrium - einfach die Seele baumeln lassen

Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit einem eigenen Charme. Es liegt in einem kleinen Garten, der sehr gepflegt wird.

• Es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer entweder zur ruhigen Gartenseite oder zum Hotelparkplatz hin. Hier hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Berge. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Klimaanlage haben wir als nicht störend empfunden. Ein kostenloser Safe ist vormanden. Die Minibar ist kostenpflichtig. Die Betten sind komfortabel und nicht durchgelesen.

• Dem Koch und seinem Team gehört ein besonderes Lob. Wir waren zum 4. Mal im Atrium, in jedem Jahr war das Essen sehr gut, aber in diesem Jahr war es hervorragend 7 Sterne für den Koch. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, leider fehlt es an Personal, insbesondere an der Bar. Der Gästemanger Christos hat für alle Sorgen der Gäste ein offenes Ohr ebenso wie Sybille an der Rezeption. Die Hilfsbereitschaft ist grandios hier ist noch der Masseur Jannis besonders zu erwähnen.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Egal ob für einen Strandurlaub oder um mit einem Auto die Insel zu erkunden. Es locken herrliche Strände, urige Bergdörfer und quirlige kleine Orte mit Möglichkeiten zum shoppen. Die Fahrt von der Fähre kann schon mal 1 1/2 Stunden dauern. Nach Potos sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ich glaube auch eine Sauna, beides haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und ein kleines Planschbecken. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Animation gibt es nicht. Die Musik an der Bar entspricht meiner Meinung nach eher dem Geschmack der Servicemitarbeiter als dem der Gäste. Leider ist es in diesem Jahr zu beobachten gewesen, dass die Unsitte der Liegen Reservierung auch hier um sich greift obwohl genug Liegen vorhanden sind. Auch an die Kleiderordnung beim Abendessen wird sich nicht immer gehalten. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Leider ist es immer wieder zu beobachten, dass Fremde die sanitären Einrichtungen des Hotels nutzen, dass sollte nicht sein. Diese alles in allem leicht abzustellenden Kritikpunkte sollten ein Ansporn sein um es noch besser zu machen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Äußerungen haben wir gerne wahrgenommen und sehen einem von Ihnen schon geplanten Wiedersehen im nächsten Jahr erwartungsvoll entgegen. Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute bei guter Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Thassos, Christos Bozas Guest Relation Manager