Solvejg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel!

Gut

Das Hotel Atrium gehört zu den besten Unterkünften der Insel und besticht durch seine hervorragende Lage direkt am langen Sandstrand. Beliebte Sehenswürdigkeiten liegen in direkter Umgebung und der Service ist erstklassig.

• Unser Zimmer war schlicht, aber modern eingerichtet. Ein kleiner Balkon gehörte dazu, von dem aus wir sogar das Meer sehen konnten. Durch die ruhige Lage konnte man nach Belieben auch nachts die Balkontür offen lassen. Die Klimaanlage hat ebenfalls funktioniert. Das Badezimmer war sehr klein, in der Dusche stieß man immer wieder an den Wasserhahn beim Umdrehen - ansonsten war alles prima. Das Bett war bequem, jedoch war das Schlafen mit den drei dünnen Laken recht umständlich - wir waren oft wach und haben leider keine Nacht durchgeschlafen.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen und Abend war sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es am Abend wechselnde Speisen - von Salaten über Hauptgerichte bishin zu süßen Desserts und Früchten war alles vorhanden. Eine Kennzeichnung der Inhaltsstoffe (zumindest, ob vegetarisch oder nicht) wäre aber hilfreich gewesen. Das Frühstücksbuffet war stets gleich, jedoch sehr reichhaltig - Müsli, Joghurt, Früchte, Kuchen, Aufschnitt sowie diverse Backwaren und warme Speisen wie Rührei nd Bacon ließen keine Wünsche offen.

• Der Service war absolut top. Wir haben selten so ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager waren alle ausgesprochen zuvorkommend.

• Vom Hafen in Limenas fährt man etwa eine Stunde zum Hotel - immer die Küstenstraße entlang, die einmal ganz um die Insel führt. Die Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand ist toll - man kann von hier aus zu Fuß in etwa 15 Minuten bis nach Potós laufen. In die andere Richtung endet der Strand nach etwa 300 Metern - dann beginnt ein schmaler Wanderweg die Steilklippen entlang.

Der Poolbereich war sehr gepflegt, wenn auch recht klein für die Menge an Gästen - was uns aber nicht störte, da wir nur am Strand (kostenlose Liegen und Schirme) lagen. Eine Pool-/Strandbar plus Restaurant sowie ein Bootsverleih rundeten das Angebot ab. Auch Sauna und Fitnessraum gab es im Hotel - jedoch ganz unten im Souterrain, wo es sehr dunkel und nicht einladend war. Entertainment am Abend gab es leider keines - schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Solvejg

Sehr geehrter HolidayCheck Gast mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben Wir wurden uns sehr freuen, Sie bei uns wiederzusehen Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Christos Bozas Guest Relation Manager