Margret (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub für Ruhesuchende

Der erste Eindruck war hervorragend. Wir durften uns nach später Ankunft noch am Büffet bedienen, obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte. 1 Erfrischungsgetränk gab es noch zusätzlich.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross und abends war es sehr ruhig. Kein Verkehrslärm.

• Frühstück mit täglich frisch gepresstem Orangensaft! Abendessen abwechslungsreich und lecker zubereitet. Desserts sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reparatur wurde noch am gleichen Tag behoben.

• Ruhige Lage. Der Ort ist in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Schöner Pool, Sauberkeit 1A.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margret

Lieber HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar in HolidayCheck gelesen und danken Ihnen fuer Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass SIe einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei uns in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Das Atrium-Team wuenscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Mit besten Grüssen aus Thassos, Christos Bozas Guest Relation Manager