Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Pfingsturlaub auf Thassos !

Kleineres, sehr persönlich geführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage. Kein Touri-Bunker. Sehr persönliche Betreuung. Super für Strandurlaub geeignet für Ruhesuchende.

• Wir hatten eine Familien-Maisonette. Unten Doppelbett mit TV und Bad mit Wanne/WC/Waschbecken. Save inklusive. Schöner kleiner Balkon mit Wäscheaufhängmöglichkeit an der Wand. Genügend Stauraum vorhanden. Oben gab es 2 Einzelbetten, ein Extra-TV, genügend Stauraum und ein weiteres kleines Bad mit Dusche/WC/Waschbecken. Klimaanlage oben und unten vorhanden. Ausstattung sehr gepflagt und modern, alles neu renoviert. Das war für uns 3 Personen optimal. Unsere Tochter (13 Jahre) schlief oben und hatte ihr eigenes Reich mit eigenem Bad und TV. Das war super ! Ist allerdings wegen der steilien Treppe nach oben nur für größere Kinder geeignet, mit kleineren Kindern eher eine Familiensuite (alles auf einer Ebene) nehmen. Matratzen waren neu und straff-ich habe super geschlafen !

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut. Frisch und schön dargeboten. Zum Frühstück täglich frischgepresster Orangensaft ! Einmal in der Woche war griechischer Abend mit Spezialitäten.....hätten wir gerne etwas öfter ! Zum Dessert wäre Eis gelegentlich schön gewesen. Ansonsten leckere Desserts (Obst, Kuchen, Cremes, griech. Spezialitäten). Einen besonderen Dank an Rania, Aris und Vasili, die uns immer sehr nett und immer freundlich bedient haben !!! Ihr macht einen tollen Job !! Wir haben uns sehr wohl mit euch gefühlt ! Je nach Essenszeit war es mit drei oder mehr Personen teils schwierig einen großen Tisch zu ergattern.....teils saßen 2 Personen an großen Tischen obwohl Zweiertische frei waren....das könnte man noch optimieren. Haben aber immer ein schönes Plätzchen gefunden.... Leckere Cocktails an der Bar ! Danke an Viktoria für den netten Service ! Auch an der Beach Bar mittags echt leckere Snacks für angemessene Preise ! Super Cheese-Burger ! Habe fast 3 kg in 12 Tagen zugenommen, das sagt alles....

• Extrem freundlicher Service in allen Bereichen. Wir wurden persönlich vom Guest Manager Herrn Bozas Abends um 20.30 Uhr begrüßt, der uns mit den Koffern half und uns das Zimmer zeigte. Haben auch Abends um 20.30 Uhr noch Abendessen erhalten. Zudem Wasser zur Begrüßung. Bei sehr früher Abreise um 4.35 Uhr haben wir Lunchpakete und Wasser mitbekommen. Sehr nettes Personal am Empfang. Reinigung des Hauses und der Zimmer war vorbildlich - es war alles tip-top. Ständig wurde überall gewienert. Tausch der Handtücher alle 2 Tage automatisch, Bettwäschewechsel alle 3 Tage. Strandtücher erhältlich für 2 Euro/Stück. Jeder Wechsel kostet hier wieder 2 Euro/Stück. Das finde ich aus Umweltgründen ok. Liegen am Strand im Preis inbegriffen. Herr Bozas kümmert sich sehr engagiert und perönlich um das Wohl der Gäste. Auch Sibille, die Leiterin am Empfang, bemüht sich vorbildlich um alle Gästeanliegen. Kleine Reparaturen (Badtüre schloss nicht richtig, WC Spülung lief durch) wurden umgehend erledigt.

• Ruhig gelegen, einige Gehminuten von Potos entfernt. Potos ist zu Fuß problemlos in ca. 7 Minuten zu erreichen (am Strand entlang oder an der Straße entlang). Transferzeit mit Bus betrug ca. 1,5 Stunden. Wir würden beim nächsten Mal ein Taxi von Limenas direkt zum Hotel nehmen ! Lage direkt am langen Sandstrand ohne Straßenüberquerung. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert, um Ausflüge zu machen und andere tolle Strände zu erkunden. Wunderschöner Garten mit Pool und Kinderbecken, sehr grün, viele schöne Pflanzen. Sehr gepflegte Anlage. Der Gärtner macht einen tollen Job !

• Gut

Schöner Pool und Kinderbecken. Schöne Liegen. Schöner Sandstrand mit Liegen und Schirm inklusive. Wellness haben wir nicht genutzt. Tischtennisplatte/Schläger/Bälle vorhanden. Für Kleinkinder ist ein Spielbereich außen mit Rutsche, Häuschen, Spieltieren etc. vorhanden. Autovermietung kann direkt durch Vermittlung übers Hotel erfolgen. Haben den Wagen gebracht und am Hotel wieder abgeholt bekommen. Das war sehr angenehm. Sehr schöne Strände auf der ganzen Insel verteilt. Bergdörfer Kastro und Theologos fanden wir sehr schön. 3 schöne Klöster können besichtigt werden. Ein Auto lohnt auf alle Fälle ! Viele nette Tavernen mit sehr gutem Essen. Potos und Limenaria in direkter Umgebung zum Hotel, wenn man mal shoppen will oder Abends etwas Trubel möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter HolidayCheck Gast Mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre sehr guten und ausführlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wiederzusehen. Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute Mit besten Grüssen aus Thassos Christos Bozas Guest Relation Manager