- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir übernachten schon seit ca. 3 Jahren in diesem Hotel. Leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt (26.03-27.03.16) feststellen das es einen Besitzer Wechsel gab. Schade sehr sogar, (neue Besen kehren halt nicht immer gut) Was früher immer so familiär war ist heute leider verschwunden. Das von uns bestellte Zimmer war leider nicht bezugsfertig, da nicht gesaubert. Aussage des Mitarbeiters war nur tut mir leid wir hatten kein Zimmermädchen da. Ehrlich geht garnicht wenn in einem Haus nur knapp 4 Zimmer belegt sind von 33 Zimmern dann kann man erwarten das das bestellte Zimmer in Ordnung ist. Wir bekamen auf unsere Beschwerde hin ein alternativ Zimmer aber der Mitarbeiter wusste NICHT mal ob dieses gereinigt war und meinte scherzhaft ,lassen Sie mich vorgehen ich schaue kurz nach ob es in Ordnung ist. Zeugt in meinen Augen von etlicher Inkompetenz. Das Frühstücksbuffet war im Gegensatz zu früher eher lieblos angerichtet. War zwar vorhanden aber hatte nur Discounter Qualität schade früher wurde darauf viel wert gelegt. Jetzt wird da ein anderer Standart vertreten. ... Dafür wird der Zimmerpreis deutlich erhöht... Preis Leistung stimmt somit nicht mehr wirklich. Da hilft auch nicht ein paar bunte handgeschriebene Zettelchen aufzuhängen mit herzlich Willkommen schön das Sie da sind. Finden dies sehr schade und sind am überlegen uns bei unserm nächsten Besuch in Crimmitschau eine andere Unterkunft zu suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht