Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub.

Großes, sauberes Hotel, welches sich aber gut über die vielen Ebenen verteilt. Toller Ausblick von der Lobby/vom Parkplatz aus aufs Meer und die Umgebung, fällt bei Ankunft direkt auf. Sehr netter Empfang.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sauber. Für zwei Personen hatten wir extrem viel Platz. Auch das Bad empfanden wir als sehr großzügig. Es war eine Badewanne mit Duschfunktion vorhanden, zwei Waschbecken, genug Ablagemöglichkeiten und auch Hoteleigenes Shampoo bzw Duschgel. Beim Duschen (in der Badewanne) ging bei mir leider immer sehr viel Wasser daneben, da die Abdeckung nicht ganz mit der Wanne abschloss. Aufgrund des warmen Wetters zum Glück nicht ein so großes Problem, die Fußmatte mussten wir aber danach auf dem Balkon zum trocknen aufhängen. Alternative: Im Sitzen duschen. Der Balkon war ebenfalls sehr schön und groß, ein toller Blick aufs Meer. Für unseren persönlichen Geschmack hätten wir als Brüstung vielleicht kein Glas gewählt, da man je nach Lage des Zimmers doch sehr auf dem Präsentierteller ist. Des Weiteren wird es Nachmittags (wenn die Sonne draufsteht) doch sehr heiß auf dem Balkon und es gibt kaum Schatten. Das kann man aber gut verschmerzen, wenn man Abends mit einem kalten Getränk aufs Meer schauen kann :-) Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte allerdings Ohrstöpsel mitnehmen. Die Zimmer sind doch sehr hellhörig, dies habe ich aber schon bei vielen Hotels in Griechenland erlebt. Man hört wenn Abends/Nachts Personen auf dem Flur mal etwas lauter sind oder wenn man laute Nachbar hat. Ausstattung: Großes Doppelbett, Nachttische, Schreibtisch mit Spiegel, kleiner Flachbild-TV, Minibar, Kaffee-Tee-Zubereiter, großer Schrank, Kofferablage.

• Wie bereits erwähnt, haben wir Halbpension gebucht. Da wir überwiegend unterwegs waren, hätte sich All Inclusive preislich für uns nicht gelohnt. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet. Regulär gibt es Tee und Kaffee, sowie die Möglichkeit Sekt zum Frühstück zu wählen. Auf Nachfrage bekommt man aber auch verschiedene Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht (im Preis mit enthalten). Am Buffet findet man noch Saft und Wasser. Hier sollte wirklich jeder was finden. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen, Auflagen, Marmeladen, Honig, Obst, Gemüse, Joghurt und Müsli, sowie warme Speisen (Eier, Omelette, Rührei, Speck usw.). Die Auswahl ist wirklich groß. Beim Abendessen kann man zwischen den Hauptgerichten (werden in der Küche zubereitet) und/oder dem Buffet wählen. Die Hauptgerichte und das Buffet orientieren sich an einem Thema (z.B. Greek Night, Italian Night, Asiatisch, ...). Hier kommen auch Vegetarier/Veganer nicht zu kurz, dies ist auf der Karte für die Hauptgerichte ausgewiesen. Auch am Buffet sollte wieder jeder fündig werden. Auch leckere Nachspeisen findet man hier. Anders als beim Frühstück, sind bei Halbpension die Getränke am Abend exklusive. Diese werden bestellt und dann auf das Zimmer gebucht, man kann zwischendurch zahlen oder am Abreisetag. Wir sind inkl. Trinkgelder und einem Abend in der Hotelbar + Getränke am ersten Tag am Pool, aber immer noch unter dem geblieben, was wir für All Inclusive gezahlt hätten. Dies liegt aber sicherlich daran, dass wir eigentlich jeden Tag woanders unterwegs waren und den Tag bzw. die Abende nicht hauptsächlich im Hotel verbracht haben.

• Wir haben Halbpension gebucht. In der Halbpension sind sowohl Frühstück als auch Abendessen mit enthalten. Dies haben wir auch genutzt. Der Service war dabei immer sehr zuvorkommen und freundlich. Zusatzangebote des Hotels (Restaurants, Fitness, Massagen, etc. ) haben wir nicht genutzt. Auch hatten wir keinen Beschwerdegrund, so dass ich zu dem Umgang diesbezüglich nichts sagen kann. Auf Fragen unsererseits (Ablauf am Abreisetag, etc.) konnten die Mitarbeiter:innen gut eingehen. Wir haben uns hauptsächlich auf Englisch unterhalten.

• Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, mit dem Auto kommt man relativ schnell überall gut hin (Hauptstadt, verschiedene Sehenswürdigkeiten, Strände Flughafen, etc.). Die für uns ansprechenden Bars im Ort lagen eher ein bisschen versteckt in der zweiten Reihe (Auf Schilder an der Straße achten). Direkt an der Straße liegen viele Hotels und die typischen Shops und Restaurants. Richtig traditionell griechisch haben wir hier nicht gefunden. Den Strand dort haben wir uns nur einmal angesehen. Da wir gerne schnorcheln, war er für uns nicht so geeignet. Für Personen die gerne "Wind-Wassersport" betreiben oder an windstillen Tagen am Meer sein wollen, zum Beispiel mit der Familie ist es aber gut dort geeignet.

Das Hotel bietet Animation (zum Beispiel Aquazumba) für Erwachsene und Kinder. Es gibt einen Spielplatz, eine schön gestaltete Garten-/Poolanlage, einen Friseur, die Möglichkeit sich die Nägel machen zu lassen, ein Spa mit verschiedenen Angeboten, Fitness und auch einen Squashraum. Alles in allem ein gutes Angebot würde ich sagen. Das Aquazumba war zum Beispiel so gestaltet, dass man sich nicht dadurch gestört gefühlt hat, wenn man selbst am Pool lag (Lautstärke vollkommen in Ordnung und der Pool ist großzügig genug, dass man selbst noch reingehen konnte). Wir selbst haben aber kaum eines der Angebote genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen ganz herzlich fuer ihre netten, positiven Kommentare und Komplimente. Ein positives Feedback freut uns immer sehr und dient unseren Mitarbeitern auch immer als Motivation. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt im Atrium Platinum genossen haben, und hoffen sie bald wieder in einem unserer Atrium Hotels begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team

Offizielle Hotel Homepage