So herzliches, freundliches, professionelles Personal an einer super Lage, der Strand ist direkt gegenüber, wobei man den Urlaub auch nur im Hotel geniessen kann. Die Angebote sind einfach toll und umfangreich. Auch sehr Familien-und Kinderfreundlich
Unser Zimmer hatte alles was das herz begehrt zum entspannen. Wir hatten Dusche und Badewanne, genügend Schlaf-und Sitzmöglichkeiten und eine tolle Aussicht aufs Meer
Es gibt füe Alle etwas, egal ob Vegan, Glutenfrei oder herzhaft mit Fleisch und Fisch und alles frisch
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Die Lage ist Perfekt, wir liefen zu Fuss in die Altstadt von Rhodos, auch ca nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Wir haben viel Billiard gespielt und uns im Pool ausgetobt, aber es gibt auch Tennis, Squash und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die zentrale Lage, komfortable Zimmer, freundliches Personal und die vielfältigen kulinarischen Optionen haben offensichtlich zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Wir sind stolz darauf, dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genutzt haben und unser Hotel als familien- und kinderfreundlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, das Atrium Platinum Team