Das Hotel hat zwei Eingänge: Oben der Haupteingang am Berg (Rezeption ist oben) und dann unten an der Straße / am Meer ein weiterer Ausgang, wo die öffentliche Bushaltestelle ist. Ich fange mal mit den Highlights an: Essen fantastisch, frische, hochwertige, abwechslungsreiche Küche. Service super, kann man nicht besser haben. Getränke auch all inclusive sehr hochwertig (z.B. Metaxa Gran Reserva) Klimaanlage individuell regelbar und performant Familienzimmer mit Poolblick geräumig. Jetzt zu den Punkten mit Verbesserungspotenzial: WLAN mit Content-Filter z.B. gegen VPN. Sowas hab ich außer in China noch nie erlebt, geht gar nicht! Die beiden TVs mindestens 10 Jahre alt und eher klein. Bei einem 5* Hotels kann man 2021 durchaus größere / modernere Geräte erwarten. Innenpool (wegen Corona) geschlossen: Kann das Hotel wahrscheinlich nichts dafür, wird man aber auch nicht vorher drüber informiert. Pools eisekalt, ich schätze 20 Grad. 1 kleiner Pool leicht angewärmt. Etwas widersprüchlich: Man kann sehr viel per App machen, z.B. Getränke an die Poolliege bestellen. Sehr gut gemacht von der App her, große Auswahl und dann kommt der Kellner schon mit den bestellten Sachen. Aber dann: Man muss für jede noch so kleine Bestellung einen Beleg ausfüllen und unterschreiben. Das ist lästig und das habe ich bei All inclusive in der Form noch nie erlebt. Die Zettelwirtschaft widerspricht der schicken App auf der anderen Seite. Ansonsten was Deko, Shows etc. angeht eher minimalistischer Stil (modern urban). Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael Julius |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Hätten wir von den kleinen Problemen gewusst, die Sie oben erwähnt haben, hätten wir sie sicher gelöst! Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie einige Aspekte erwähnt haben, die wir Ihrer Meinung nach verbessern könnten, und wir werden uns bemühen, genau das zu tun! Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team