Wir waren gerade beim großen Feuer von Rhodos hier. Was die Belegschaft geleistet hat war übermenschlich. Von anfänglich 300 angemeldeten Personen die evakuiert wurden, waren es um 1 Uhr morgens plötzlich 3000!!!! Personen. Es gab Wasser und wir haben auch unsere Auflagen für die Liegen und Pölster den geflüchteten gegeben. Ich hatte Tränen in den Augen als ich die geflüchtet sah. Kinder, Babies, Erwachsene. Es wurde getan was möglich war. Wenn ich dann in anderen Foren lesen muss, das Hotelgäste bevorzugt behandelt wurden, muss ich das entschieden zurückweisen. Auch wir haben nur ein sehr sporadisch Frühstück bekommen, auch wir haben wie alle anderen auch gewartet bis wir in den Speisesaal durften. Es war eben eine notsituation und ich finde es unangebracht deswegen im Internet schlecht über das Hotel zu schreiben. Das ist ungerecht. Es gab angeblich Leitungswasser zu trinken. NEIN! Und ausserdem kann man das Wasser im hotel zur Not auch trinken, das ist unbedenklich es schmeckt halt nach Chlor. Nach einem Tag war von den Unrat und Schmutz den die vielen Menschen hinterlassen hatten nichts mehr zu sehen. Danke an ALLE und vergesst die falschen Bewertungen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die nespressomaschiene ist der Hit,wird täglich aufgefüllt. Unbedingt Meerblick buchen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Herrliche Gerichte. Wir kommen schon 9 Jahre in dieses hotel und wir legen großen Wert auf das Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Hoteldirektor ist IMMER ansprechbar. Und auch immer bei dem Mahlzeiten und untertags in der lobby und auch bei seinen ständigen Rundgänge am Pool präsent. Egal welchen Wunsch man hat Katerina ist die Beste Operations Managerin der Welt mit viel Herz, Persönlichkeit und 100% Einsatz für die Gäste im Einsatz.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt absolut ruhig und abgeschieden. Einige Restaurants und Bars mit dem Taxi in der Nähe. Wir wollen unsere Ruhe daher ist das Hotel perfekt. Die Anlage liegt traumhaft an der sonnendurchfluteten Mittelmeerseite von Rhodos. Ruhiges Meer, schn zum Schnorcheln. Viele Fische, Seestern, Muscheln, Krebse.
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Ruhig keine Animation. Etwas Kühler als das Meer. Gute Abkühlung. Genug Platz. Nicht schulter an Schulter. Genügend Abstand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bei den markierten Enstiestellen Sand bis ins Wasser, sonst Sand und dann Kies/Steine. Schön zum sandburgenbauen. Da der Strand ostwärts ausgerichtet ist, waren wir immer Nachmittags dort, bis am Abend da war die Sonne nicht so stark. Sehr gepflegt. Genug Liegen. Eigener Adultsbereich. Service an der Liege mit Speisen und Getränken. Kristallklares Wasser. Viele Fische zum bestaunen. Der Strand ist auch barrierefrei mit Aufzug erreichbar. Genügend Duschen mit Warm und Kaltwasser
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sie haben ein tolles spa mit indoorpool, wir haben das aber nicht genutzt.
Abends abwechselnd Show oder Livemusik. Sonst wenn man möchte wassergymnastik, volleyball am Strand ping pong. KEINE ANIMATION gott sei dank.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre rührende Bewertung. Es berührt uns zu hören, dass Sie mit unserer Belegschaft und ihrem unermüdlichen Einsatz während des Feuers auf Rhodos zufrieden waren. Unsere Priorität lag immer darin, alle Gäste in Sicherheit zu bringen und sie bestmöglich zu unterstützen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass einige negative Kommentare im Internet kursieren. Wir möchten versichern, dass wir niemanden bevorzugt behandelt haben und alle Gäste während der Notlage gleich behandelt wurden. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und schätzen Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams. Ihre Worte bedeuten uns viel. Wir hoffen, dass Sie trotz der herausfordernden Umstände eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Atrium Prestige Team