Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Äußerst schönes Hotel mit traumhaften Meerblick

Sehr gutes, schönes und perfekt organisiertes Hotel im Süden von Rhodos. Wir waren zu zweit im Urlaub, hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten uns die 10 Nächte perfekt erholen.

• Gut
  • Sehr geräumig, gut ausgestattet.

• Gut
  • Geschmacklich in Ordnung, leider waren die Aktionsgerichte oftmals nicht warm. Es gibt neben dem Buffet auch die Möglichkeit zum Abendessen Tagesgerichte zu bestellen, dies lohnt sich auf jeden Fall. Diese waren ausgesprochen lecker.

• Äußerst freundlicher Service von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Reinigungsservice.

• Abgelegen, ca. 1h 15 Minuten vom Flughafen bzw. von Rhodos Stadt. Umgebung dadurch naturbelassen, außer der Straße und einige wenige Gebäude keine Bebauung. Mit dem Mietwagen waren alle Ausflugsziele problemlos und stressfrei zu erreichen. Ausflugsziele kann man machen, muss man aber nicht, je nach persönlicher Präferenz. Strände anschauen ist sicherlich schön, Städte wie bspw. Lindos oder Rhodos Stadt sind auch Ende September noch überrannt.

Sehr gutes Fitnessangebot mit Smith-Machine, Langhanteln, Kurzhanteln, eine Vielzahl an Hantelbänken. Zwei Tischtennisplatten und ein Billiardtisch. Tauchen kann man, diverse Sportangebote gibt es auch (Beachvolleyball, Tennis). Pools sind ausgesprochen sauber und sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ehrt uns, dass Sie uns besucht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage