Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Ideal zum Entspannen . Sehr sauberes Meer und ein Sand/Kiesstrand. Die Liegen und Schirme sind inklusive.
Wir bekamen eine Suite mit eigenem Pool in erster Reihe mit atemberaubenden traumhaften schönen Meerblick. Der eigene Pool ist einfach genial und wird jeden Tag in der Früh gereinigt. Auf der Terrasse sind 2 Liegen, 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Die Zimmer sind sehr sauber und groß und die Betten mit einer angenehmen Matratze. Die Klimaanlage kann man auf 3 Stufen einstellen. Da wir AI gebucht haben, waren auch alle Getränke von der Minibar inklusive. Zur Auswahl gab es Bier, Wein und einige alkoholfreie Getränke. Wurde jeden Tag nachgefüllt. Haben immer sehr gut geschlafen. Das Bad besteht aus 2 Waschbecken, einer Badewanne und einer eigenen extra Dusche.
Man kann entweder im Innenbereich aber auch im Aussennbereich alle Mahlzeiten entgegen nehmen. Zum Frühstück haben wir immer im Innenbereich verbracht. Der sehr gute Kaffee und der frisch gepresste Orangensaft wird direkt zum Platz gebracht. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Wir waren sehr begeistert. Beim Mittagessen konnte man von der Karte wählen. Besonders hervorragend schmeckt das Souvlaki vom Spieß aber auch einige Nudelgerichte. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Man wird direkt zum Tisch begleitet. Wir hatten immer Tisch 25 von wo wir einen herrlichen Blick auf das Meer und den großen Pool hatten. Sehr viel Auswahl an Speisen. Auch Showcooking wird angeboten. Die Getränke werden direkt zum Tisch gebracht. Man wird hier wirklich wie ein König behandelt. Herr Kiritsis war natürlich auch wieder zu finden. Er grüßt wirklich jeden einzelnen Gast. Allein dieser Mensch verbreitet eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber das Atrium Prestige ist wirklich der Hammer. Der Manager Enias Kiritsis kümmert sich Tag für Tag um das Wohl seiner Gäste. Haben noch nie einen so freundlichen angenehmen Menschen von einem Hotel getroffen. Solche Mitarbeiter muß man schon finden. Er nimmt sich auch Zeit für die Gäste. Wobei alle Mitarbeiter, egal an der Poolbar, im Restaurant, beim Frühstück, die Rezeption und besonders auch die Reinigungskräfte sehr sehr freundlich sind. Für uns verdient dieses Hotel auf alle Fälle schon mindestens 5+
Da wir bei der Anreise das letzte Hotel waren, dauerte die Fahrt 90 Minuten. Man hat ja wenigstens gleich eine halbe Inselrundfahrt dabei. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Es wird auch Deutsch gesprochen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus und Gerlinde |
Liebe Markus und Gerlinde, Es ist äußerst bewegend und ermutigend, solche gründliche und positive Bewertungen zu lesen. Das gesamte Team vom Atrium Prestige setzt stets sein Bestes daran, unseren Kunden eine wundervolle Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, ihr habt schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, euch bald wieder willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit, passt auf und genießt den Rest des Sommers! Beste Grüße, das Atrium Prestige Team