Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Rhodos, ever!

Hier kann man Relaxen, genießen und Entspannen. Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel in Griechenland, mit einem wirklich Top Hotelteam.

• Sehr geräumig (hatten DZ mit Privatpool), gute Aufbewahrungsmöglichkeiten, sehr großes Bad mit Whirlwanne und sep. Dusche. Dazu noch eine Minibar und eine Nepresso Maschine. Die Betten waren auch sehr bequem. Es gab 2 mal am Tag einen sehr gutes House keeping. Gute geräuscharme Klimaanlage vorhanden

• Hier ist wirklich alles Top. Ob Bedienrestaurant, Buffet oder an den Bars, es gibt eine Riesenauswahl ( gute Qualität und was noch wichtiger ist, es ist alles sehr frisch) und es war alles sehr gut. An den Liegen am Strand und am Pool, kann per Hoteleigener App bestellt werden. Es wird dann alles an die Liege gebracht.

• Überall in der Anlage gibt es einen absoluten Top Service

• Tolle, etwas abgelegene Lage für Ruhe und Entspannung. Was man beachten sollte ist die evtl. etwas längere Transferzeit vom Flughafen (bei uns waren es ca. 2 Stunden). Ein Privattransfer kann hier Sinn machen. Das Hotel liegt alleine in der Bucht, somit hat man echt eine tolle Ruhe und das natürlich am tollen Privatstrand des Hotels

Gibt ein großes Angebot, haben wir persönlich aber nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotelteam und die gesamte Anlage Ihnen ein so positives Erlebnis bieten konnten. Unsere abgelegene Lage in der ruhigen Bucht ist tatsächlich ideal für Gäste, die Entspannung und Ruhe suchen. Es tut uns leid, dass die Transferzeit etwas länger war, und wir danken Ihnen für den Hinweis auf den Privattransfer – dieser kann in der Tat eine komfortable Alternative sein und kann von uns gerne für unsere Gäste arrangiert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt zu ermöglichen. viele sonnige Grüße aus Rhodos! Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage