Alexander (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und erstklassige Speisen.

Hotel Ideal für Entspannung bei ausgezeichneter Gastronomie und tollem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird gut instand gehalten und immer wieder was erneuert / renoviert. Leider hatte ich immer wieder Ameisen im Zimmer, obwohl ich nirgends irgendwas essbares hatte. Das Bett war gut mit zwei unterschiedlichen Kissen. Mein Balkon war bauartbedingt recht klein, aber ausreichend. Der Meerblick ist traumhaft und sein Geld wert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach perfekt. Ich empfehle, AI zu buchen, da 1. das Hotel abgelegen liegt und 2. mit AI ohne Zusatzkosten in den A-la-Card Restaurants gegessen werden kann. Das Buffetrestaurant ist auch sehr gut. Die Auswahl ist überschaubar, dafür gibt es jeden Tag ein anderes Thema und man aus mehreren Gerichten auswählen, die dann frisch zubereitet werden. Sauberkeit und Service sind tadellos. Man bekommt immer einen Tisch auch draußen. Sehr gut finde ich, dass man immer einen Tisch zugewiesen bekommt. Die unterschiedlichen A-la-Card sind absolute Spitze. Alles, was ich gegessen habe, war hervorragend. Und auch der Service war immer vorbildlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war eigentlich überall sehr nett, immer professionell und teilweise herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es könnte mehr Wert auf Müllvermeidung / Einwegverpackungen gelegt werden. Man hat nicht den Eindruck, als würd ESG hier eine nennenswerte Rolle spielen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Außenpools, der eine hat sich ganz automatisch zum "Adults Only" Pool entwickelt, an diesem Pool sind die Auflagen jedoch dünner, was unverständlich ist. Generell ist die Poollandschaft sehr schön und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist feinsandig, allerdings im Meer mit vielen Steinen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist kristallklar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt abseits und ohne Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ein Mietwagenverleih ist vor Ort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, den Service sowie die allgemeine Sauberkeit so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl das Buffet als auch unsere À-la-carte-Restaurants genossen haben und unser Team stets zu Ihrer Zufriedenheit da war, genau das ist unser Ziel. Dass Sie den traumhaften Meerblick und den Komfort Ihres Zimmers, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre konstruktive Kommentare sehr ernst und haben dies bereits an unsere verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage