Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Das muss das Paradies sein

Wir hatten einen herzlichen Empfang mit Willkommensgetränk. Der Eingang und die Aussicht auf das Meer sind berauschend. Auf dem Zimmer stand eine kostenlose Wasserflasche, Weinflasche sowie Obstkorb.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Einzig eine Strandtasche hätte ich mir eventuell gewünscht. Stift, Papier und Hotelflyer etc. sind nicht vorhanden, ist aber auch nicht nötig, da hierfür die Hotel-App verwendet werden kann. Minibar ist gut gefüllt auch mit Chips; Nespresso Maschine vorhanden. Handtücher werden zweimal täglich gewechselt. Bettwäsche wird täglich gewechselt, außer man stellt ein Schild auf die Bettdecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffet Restaurant. Hier kann das Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden. Des Weiteren gibt es in der Nähe vom Strand ein tolles Restaurant für das Mittag- und Abendessen sowie ein chinesisches Restaurant für das Abendessen. Beim Pool gibt es ein großes Restaurant mit griechischen und italienischen Spezialitäten und Grill Corner. Essen kann auch am Strand und Pool eingenommen werden. Bestellungen funktionieren über die App, genauso wie die Getränke. Strandbar und Poolbar öffnen ab 11:00 Uhr. Die Getränkeauswahl ist riesig, Markengetränke werden verwendet. Die Cocktails schmecken sehr, sehr lecker. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keinerlei Beschwerden Wir haben uns stets willkommen gefühlt.

Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits von allem Trubel. Fahrt vom Flughafen mit Privattransfer dauerte 1 Stunde und 20 Minuten. Lange Strandspaziergänge sind möglich.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Keine Musikbeschallung und nervige Animation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand sind Liegen mit dicken Auflagen und Schirmen in Zweierreihen aufgestellt. Badeschuhe wären empfehlenswert. Aufgrund der sehr flachen Wellen auch gut zum Schnorcheln geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Laut App wird dezentes Programm angeboten, welches wir nicht genutzt haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihr überwältigendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Atrium Prestige als "das Paradies" empfunden haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere Gäste mit einem herzlichen Empfang und kleinen Aufmerksamkeiten wie dem Willkommensgetränk, der atemberaubenden Aussicht auf das Meer und den zusätzlichen Annehmlichkeiten auf dem Zimmer zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage