Sehr gepflegtes Hotel, erstklassiger Service und Essen auf gehobenem Niveau. Absolute Gästeorientierung in allen Bereichen. Wir sind zum 2. Mal hier und haben bereits jetzt für 2025 gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung bietet alles was das Herz gegehrt. Große Zimmer geschmackvoll, landestypisch eingerichtet. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer sind top gepflegt und sehr sauber! Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit eigenem Pool und Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meiner Meinung nach ist hier keine Luft mehr nach Oben! Gehobene Qualität, sehr vielfältig und alles immer frisch! Es wird immer alles direkt und ohne Verzögerung aufgefüllt und das egal zu welcher Zeit man zum Buffet geht. Morgens, mittags und abends ist es sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Absolut gästeorientiert in allen Bereichen. Freundliches und sehr respektvolles Personal. Von Herzen möchte ich mich bedanken beim Team Management: Enias Team Poolbar: Voula, Petros und Christian Team Gastro: Giorgos, Zuzana, Elena, Irini, Maria und Maria-Irini Team Koch: Christos Team Housekeeping: Marina (Etleva) Sollte man tatsächlich mal etwas finden was zu beanstanden ist, wird umgehend reagiert. So positiv habe ich es bisher noch in keinem Hotel wahrgenommen.
Sehr schöne, ruhige Lage. Traumhafter,sehr weitläufiger Privatstrand. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein Fitnessraum der sehr gut ausgestattet ist, einen tollen Wellness-Bereich und ein Tauchcenter direkt im Hotel. Da wir aber absolute Genussmenschen und Sonnenanbeter sind können können wir nicht viel über die Aktivitäten sagen..
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr ruhig, viel Platz und keineswegs überfüllt.
Nur erwartete Kosten
- Ja