Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Meerblick in der gesamten Anlage und extrem freundlichem Service. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool - der reinste Traum
Das Hauptrestaurant bietet eine reichhaltige Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut - es ist allerdings vieles nur mehr lauwarm, was wir Österreicher nicht gewöhnt sind
Nur freundliche und lachende Gesichter im gesamten Hotel - Katerina ist die Seele des Hotels und um jeden Gast bemüht
Hotel in Alleinlage - für Ruhesuchende geeignet (nichts für Partytiger) - Transferzeit relativ lange mit mehr als 2 Stunden - Ausflugsmöglichkeiten kaum vorhanden (jedoch Autovermietung vor Ort)
Poolanlagen sehr schön - der Hammer ist, dass man sich über eine App Getränke und Essen direkt zur Liege bestellen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Atrium Prestige hatten. Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts