Madeleine (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Resort mit alltime Seaview

Wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit Meerblick von nahezu jeder Stelle des Resorts und dem freundlichsten Personal, das man sich nur wünschen kann.

• Gut
  • Es war jeden Tag perfekt sauber und mit Liebe aufgeräumt. Der Stil des Zimmers ist klassich und obwohl ich absolut moderne minimalistische Räume vorziehe, habe ich mich sehr wohl gefühlt, weil es einfach stimmig und angenehm war. Das Bett ist super komfortabel und perfekt in der Härte. Die Zimmergröße ist sogar im sea view Doppelzimmer, das ich bewohnt habe, gut gewählt, so dass man immer das Gefühl einer räumlichen Perspektive hat. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon. Eine Liege wäre auf dem Balkon zwar perfekt, aber für die Balkongröße auch zu sperrig, daher für die Zimmergröße alles gut gewählt. Es gibt eine Nespressomaschine im Zimmer, die jeden Tag kostenfrei mit Kapseln aufgefüllt wird :-) Ein Traum! Darüber hinaus bekommt man jeden Tag zwei Wasserflaschen gestellt. Zum Willkommenstag gibt es einen wunderschönen großen Obstteller sowie einen köstlichen griechischen Rotwein und zum Abschied ein liebevoll verpacktes Geschenk mit Leckereien und einer herzlichen Message. Was ich nicht wusste, im Zimmer gibt es ein Badezimmer mit Fenster, so dass man in das Zimmer schauen kann und vor allem auf das Meer. Die Wanne hat eine Whirl-Funktion. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Die Zimmer kann man nachts komplett abdunkeln. Das Highlight ist aber der wundervolle Sonnnenaufgang, den man vom Zimmer aus erleben darf sowie der Mond am Abend.

• Es gibt eine große Auswahl von Restaurants, die man je nach Vorlieben wählen kann. Für einige muss man am Abend vorher oder früh am gleichen Tag reservieren, z.B. für das Thalasso Restaurant mit Schwerpunkt Meeresküche. Zusammengefasst kann ich für mich sagen, dass wirklich alles geschmeckt hat, vom vielfältigen Frühstücksbuffet über Roomservice zum Restaurant. Und wenn das nicht reicht, kann man sich mit wiklich diversen Speisen und Getränken direkt am Strand und am Pool bedienen lassen.

• Das Hotel hat die freundlichste und zuvorkommendste Belegschaft, die ich jemals erlebt habe. Von Anfang an, verspürt man eine authentische Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, die immer präsent ist. Bei jeglichen Wünschen Anliegen wird sofort Hilfe geboten.

• Herrlich am Hang gelegen mit Meerblick ohne Ende! Wundervolle Gartenlandschaften um das Hotel wirklich mit geschmackvoll angelegter Blumen- und Palmenpracht. Ich habe es einfach jedes Mal genossen zum Strand zu gehen oder einfach durch das Resort zu spazieren. Es ist wirklich perfekt und elegant! Direkt eine Etage über dem Strand gibt es sogar eine kleine Terasse wo man sich elegant setzen und auf das Meer blicken kann. Um das Hotel gibt es praktisch gar nichts außer einem kurzen Spazierweg von 3 km, der zu einem herrlichen Aussichtspunkt führt, wo man absolute Ruhe genießen kann. Man sollte daher, wenn man was anderes sehen oder an belebteren Orten spazieren/wandern möchte einen Mietwagen nehmen, da man abends wie gesagt, nicht viele Optionen für einen längeren Ausgang hat. Dafür genießt man wirklich privacy sowohl am Strand als auch in den diversen Restaurants, weil es einfach nicht überlaufen ist. Die Gäste verteilen sich meistens so über das Resort, dass man zeitweise sogar allein im Meer schwimmt. Das ist herrlich und angenehm für Ruhesuchende. Trotzdem kann man, wenn man möchte locker ins Gespräch mit anderen Gästen kommen. Die Insel Rhodos ist außerdem übersichtlich groß, man kann locker an einem Tag von Nord nach Süd und wieder zurück cruisen.

• Gut

Genutzt habe ich allein den Fitnessroom. Dort gab es zu meiner Ankunft ein Problem mit der Klimaanlage, so dass man bei zu hoher Temperatur und Feuchtigkeit trainieren musste. Das Anliegen wurde aber auch sofort von den Hotelmanagern in Angriff genommen. Die Ausstattung ist sehr gut, es gibt zwei Spinning bikes, Sitzfahrräder, Crosstrainer sowie mehrere Laufbänder und Krafttraininggeräte. Außerdem gibt es eine weitflächige gedeckte Trainigsfläche für Hanteln und anderweitige Fitnessübungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten! Unser engagiertes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt hat, und es ist großartig zu lesen, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage