Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
einfach nur PERFEKT

Gut

einfach nur PERFEKT...hier stimmt einfach alles..natürlich ist der Preis nicht billig aber man findet jeden Euro wieder..die Qualität der Speisen und vor allem der Geschmack und auch die Wiederverwertung sind sehr beeindruckend..die Freundlichkeit des Personals..sensationell..Voula an der Pool-Bar mit ihren legendären Cocktails,Maria beim Essen oben,Yannis beim Italiener,Rafael an der Strand-Bar,ect. ect........das Wetter stimmte auch..wir haben einen perfekten Urlaub verbracht und sagen ein grosses DANKESCHOEN an alle die dazu beigetragen haben..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Bemühungen in allen Bereichen – von der Qualität der Speisen über die Freundlichkeit unseres Personals bis hin zu den legendären Cocktails an der Pool-Bar – Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich an unsere Mitarbeiter erinnern und sie namentlich erwähnen. Voula, Maria, Yannis und Rafael werden sich sicherlich über Ihre freundlichen Worte freuen. Ihre Anerkennung ist für uns alle eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage