Walti (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Enias, Asimina, Maria, Iwan, Despina, Yanis, Ka ..

... Katerina, Fortis, Ioanna, Spresa, Lawdimir, Elena, Vladimir, Angelos, Marie-Irini, Michaela, Kyriaki, Giorgia, Irini, Nicos, Nina. Rund 1'300 Bewertungen. 99 Prozent Weiterempfehlung. 5.9 von 6.0 Gesamtbewertung. Alles beschrieben. Und alle. Hm, vielleicht nicht ganz … Sechs Mal haben wir uns in diesem grossartigen Haus mit tollem Personal verwöhnen lassen. Und wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Wir können an dieser Stelle nur sehr weniges an nicht Erwähntem beisteuern – wenn überhaupt. Ein Versuch ist es allerdings wert. Mit Namensnennungen eines ganz kleinen Teils des Personals, samt sehr persönlichen Wünschen. Ein allfällig weiterer Aufenthalt in diesem mehr als sehr aussergewöhnlichen Haus, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ist schliesslich nicht unmöglich. Hotel allgemein Enias K., Despina H. Katerina M. Hotelmanager, Gästebetreuerin und Operation Manager, sie zeichnen stellvertretend für das gesamte Personal verantwortlich für die hier abgelieferte Höchstqualität. Wunsch. Wie erwähnt, das Haus wurde/wird sehr viel bewertet. Allerdings repliziert die entsprechende Hotel-Instanz nicht bei allen Portalen. Zudem: Die (neuen) Stühle im Aegean-Restaurant, die beim Herumrutschen arg tönen. Bitte ändern.

• Asimina G, Ioanna, Giorgia, Spresa. Nina A. Vom Housekeeping-Management zur Zimmerperle, sie bringen individuelles Flair in die Unterkunft – zu jeder Zeit. Wunsch 1: Die Privatsphäre könnte noch höher gewichtet werden: Mehr Sträucher/Büsche pflanzen und jeweils nicht zu tief schneiden. Und: Klar, das Personal geht nicht freiwillig jeweils direkt am Pool vorbei. Allein, vielleicht müsste es ab und an einen kleinen Umweg in Kauf nehmen aus Rücksicht. Wunsch 2: Das TV-Gerät kennt nur ein paar wenige Radiostationen …

• Yanis P. Nicos. Marie-Irini. Vom Restaurant-Management bis zum Empfang. Sie alle sind für persönlichen Leistung besorgt, selbstredend samt Küchenmannschaft.

• Maria G. Michaela. Elena Z. Kyriaki. Vladimir. Die Betreuung während des Essens: grossartig. Zum Teil durch sehr langjähriges Personal, auch in diesem Bereich.

• Iwan D. Fortis M. Irini H. Angelos G. Vom Front-Office-Manager über die Empfangspersonen zum Elektrowagen-Fahrer. Sie und alle anderen machen die Abgeschiedenheit des Hotels mehr als wett.

Lawdimir. Ob Gärtner oder Poolreiniger, alle geben alles. Wunsch: Die neue, tolle Signature Collection bezieht sich zum Teil auf Angebote pro Aufenthalt. Bei einem mehrwöchigen Besuch ist dies nach uns etwas unschön.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Walti

Lieber Herr Walti, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich detaillierte und wertschätzende Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, das Sie namentlich erwähnt haben, werden wir selbstverständlich weitergeben – es bedeutet uns allen sehr viel. Ihre Anregungen nehmen wir ebenfalls dankend an. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage