Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel ist sehr schön großzügig direkt am Meer angelegt. Alle Zimmer sind abwechslungsreich am Hang gelegen. Lange Hotelkorridore sucht man vergeblich. Es gibt zwei große Pools und Sonnenschirme + Liegestühle direkt am Strand (grober Sand mit Kieseln). Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet. Hervorzuheben sind der Safe (inklusive) und der Whirlpool+separate Dusche im Bad. Frühstück (Büffet) und Abendessen (Menü oder Buffet - diesmal nicht genutzt) gibt es im Hauptrestaurant mit einer herrlichen Terrasse über dem Meer. Erfreulicherweise ist die Terrasse Nichtraucherbereich. Für die Raucher gibt es eine kleine seitliche Terrasse. An der Qualität des Essens gibt es nichts zu meckern. Die Poolbar hatte bis Mitternacht geöffnet, so dass man auch abends angenehm draußen sitzen konnte. Außerdem gibt es noch mehrere a-la-carte-Restaurants. Hervorzuheben sind die durchweg freundlichen Angestellten, ob Putzfrau, Gärtner oder Restaurantbedienung. Einige sind bereits über mehrere Jahre im Hotel beschäftigt. Das Management bemüht sich offensichtlich, das hohe Niveau des Hotel weiter zu halten. Das Hotel liegt separat im Süden der Insel. Ein Mietwagen ist Pflicht. Die Marathon-Autovermietung mit sehr gut gepflegten Autos ist im direkt im Hotel vertreten. Der Strand von Prasonisi an der Südspitze von Rhodos mit den Windsurfstationen und tollem Sandstrand ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. Wenn man außerhalb essen will, sind das Fischrestaurant "To Votsalo" (ca. 1 km nördlich des Hotels) und die Taverne "Platanos" in Lachania (schmackhaftes und günstiges Essen) zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer, das gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht gefallen haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage