Stammkunden seit Jahren. Sehr freundliches Personal, egal ob Hausmeister, Putzfrau oder Restaurantchef, alle sehr freundlich. Viel Stammpersonal. Sehr sauber und modern mit viel Ruhe zum entspannen.
Jedes Zimmer hat Meerblick. Gemütlich und moderen Ausstattung mit Whirlpool-Badewanne, Balkon oder Terrasse, wahlweise auch mit Privat-Pool. Begrüßungswein und Wasser inklusive. Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Haarshampoo , Duschgel und Bodylotion werden jeden Tag gereicht
Große Auswahl, jeden Tag Themenabend. Wahlweise bei HP kann das Abendessen auf Mittags verlegt werden. Frühes Frühstück 6-7 möglich. Ansonsten 7-11 Frühstück. 3 verschiedene Restaurant im Hotel.
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsberei. Deutsch, Englisch, Russisch und Französich sprachiges Personal. Upgrad anfragen kein Problem.
Ungefähr 1,20h ( 75 km ) mit dem PKW vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig gelegen. 15 min. vom Strand Prassonisi entfernt. Perfekte Strandlagen
Minigolf, kleiner Kinderspielplatz, Tischtennis, Schach, Billard, Tennisplatz vorhanden. Großer Fitnessraum neben Schwimmbad und Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren netten Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Haus die schönste Zeit des Jahres verbracht haben und dass wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei bestimmten Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland