Klaus Dieter(46-50)Schweiz
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familie mit Kind im Mai 2026

Ein gutes, charmantes Hotel im griechischen traditionellen Stil. Sehr sauber, grosse Anlage, mehrere Pools und direkt am Strand. Für Kinder gibt es an eher kühleren Tagen einen kleinen beheizten Pool (32 Grad). Ein grosser Spa-Bereich, welcher jedoch nur Erwachsenen zur Verfügung steht. Das Fitnessstudio hat alles, um Cardio- und Krafttraining zu machen. Das Essen ist wirklich klasse und muss explizit so erwähnt werden. Der Angus-Beef-Burger an der h2o-Food-Bar ist der mit Abstand beste Burger!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gut und die Kissen sind wirklich top!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Generell war das Essen, ohne Ausnahme, sehr gut! Tipp für Burgerfans: Angus-Beef-Burger probieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf Feedbacks wird unerwartet schnell reagiert. Ein gemeldeter Defekt an einem Recumbentbike im Fitnessstudio löste binnen von 15 Minuten eine Reaktion aus, inklusive einem Dankeschön. Das ist klasse und sucht seines gleichen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Bis auf den beheizten Kinderpool (35cm bis 140cm) hat es leider keine beheizten Aussenpools für Familien mit Kinder. Das ist der einzigste Minuspunkt.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Taxi vom Flughafen, ca 1 std. 15 min., hat 130 Euro gekostet. Die Fahrt zum nächsten Hotel, 10 min entfernt, 40 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Jede all-incluse-Bestellung muss unterschrieben werden. Das ist speziell. Hier gibt es immer die Möglichkeit Trinkgeld anzugeben. Es wäre doch schöner, echtes Trinkgeld zu geben, wenn man möchte und nicht bei jeder Bestellung „hingewiesen“ wird.

Sehr geehrter Herr Klaus Dieter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben und besonders unser Essen, die Sauberkeit der Anlage, die Pools, den Strand sowie den Fitness- und Servicebereich hervorheben. Ihr besonderes Lob für die schnelle Reaktion unseres Teams auf Ihr Feedback im Fitnessstudio bedeutet uns sehr viel. Genau dieser aufmerksame und persönliche Service ist uns besonders wichtig. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote, die Atmosphäre des Hotels sowie der Komfort der Zimmer und Betten gefallen haben. Ihr Hinweis zum beheizten Aussenpool für Familien ist sehr wertvoll und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des All-Inclusive-Unterschriftensystems. Wir verstehen, dass dies unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Die Unterschriften dienen ausschließlich der internen Nachverfolgung der Bestellungen und Transparenz innerhalb des Konzepts. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Mit herzlichen Grüssen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage