Manuela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ferien für Geniesser

Gut

Erholungsferien vom Feinsten, besser kann es nicht sein, Meer absolut sauber, Essen und Lage perfekt, Service hervorragend

• Gut
  • Hotel schon etwas abgenutzt aber Zimmer tiptop mit Terrasse mit Meersicht und gefüllter Minibar, täglich mehrmals frische Tücher und genug Platz im Bad und in den Schränken. Betten waren gross und die Matratze ausgezeichnet und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Wir haben alle Restaurants und Angebote ausprobiert und selbst am riesigen Abendbuffet nie irgendetwas zu beanstanden gefunden......die Qualität war selbst in Dubai nicht besser und wir sind sehr anspruchsvoll. Aber unbedingt all inclusive nehmen wenn man gerne isst und etwas alkoholisches trinken möchte, es gibt sogar Whiskey und hervorragenden Metaxa und genügend Weine zur Auswahl. Auf der Terrasse mit Meerblick macht es dann gleich doppelt Spass

• Das Personal mit Elena, Renato und all den anderen war super, besser geht nicht, alle freundlich und zuvorkommend und stets sehr aufmerksam.

• Hotel sehr abgelegen aber dafür Strand und Meer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt

Wellness hatten wir 2 Mal Behandlungen die ebenfalls toll waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela und Markus Wir freuen uns zu lesen, dass euch die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben! Vom Fitness-Center bis zum Pool sind wir bestrebt, unseren Gästen eine große Auswahl an Optionen zu bieten, um euren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass ihr euch entschieden habt, bei uns zu bleiben, und wir hoffen, euch bald wieder zu sehen! Beste sonnige Grüße Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage