Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Ambiente am Pool war entspannt und sehr ruhig. Der Service am Buffet und auch an den liegen war hervorragend. Speziell möchte ich das Fischrestaurant am Wasser erwähnen. Es ist super schön gelegen, der Service ist super und das Essen extrem lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns optimal. Das Bett war gemütlich und die Zimmer waren super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Buffet, sodass es sehr abwechslungsreich war. Vor allem die separaten Restaurants haben mir sehr gefallen. Das Essen war qualitativ wirklich gut und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartigen 6 Sterne für unser Team! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihr Urlaub durch unsere Mitarbeiter zu etwas Besonderem wird. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum fünften Mal in Ihrer Lieblingsvilla zu Gast waren und den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen konnten – solche Erlebnisse machen einen Aufenthalt unvergesslich! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos