Marianne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende top😍

Top Hotel fßr Ruhesuchende!! Gemßtlich,sauber,herzliche Atmosphäre!! Alle zuvorkommend freundlich!! Es hat uns rundum gefallen!!

• Sehr gross,sauber,seitlicher Meerblick ruhig,top!!

• Mega keckeres Essen!!Kalem und sein Team haben uns so zuvorkommend herzlich bedient! Stets mit einem Lächeln,sehr aufmerksam!Kalem hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!! Nochmals Danke,ihr habt unsern Urlaub unvergesslich gemacht! Die Themenabende waren suuper!!

• Sehr freundlich und herzlich -alle!!Katharina ist so herzlich,hat uns eine Torte zum Hochzeitstag aufs Zimmer bestellt!! Herzlichen Dank!!..auch haben sie immer gefragt,ob sie noch was fĂźr uns tun kĂśnnen:-) wirklich schĂśn! Unsere Putzfrau war genial,die ganze Woche die selbe!! So aufgestellt,herzlich,daanke,haben wir sehr geschätzt!!

• Gut
  • Es hat Nichts in der Nähe…..es ist total abseits….2 Stunden Fahrt vom Flughafen…man sieht die Insel:-) Aber eher mĂźhsam…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine großartige Erfahrung und einen erholsamen Urlaub im Atrium Prestige hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Komplimente. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage