Dr. Rainer (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiges 5* Hotel zum Genießen und Erholen

Gut

Tolles 5* Hotel zum Erholen und Genießen direkt am Meer. Traumhafter Blick, sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage, kristallklares Wasser, super Service und gute Küche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war angenehm geräumig, das Bad mit Dusche und Badewanne sehr gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert weitgehend geräuschlos und ist sehr effektiv. Die Betten sind sehr gut. Direkt auf der Terrasse befindet sich der private Pool (Süßwasser) aus dem wir einen großartigen Blick auf das Meer und den Strand hatten. Einziges Manko: Der private Pool ist sehr flach.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war durchweg gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist großartig. Zum Mittagessen gibt es viele Optionen (am Strand, am Pool, im Restaurant). Das Abendessen ist eine Mischung aus Buffet (Vorspeise) und Service (Hauptspeise). Zudem gibt es auf dem Gelände zwei wunderschöne Spezialitätenrestaurants (Fisch/Meeresfrüchte und Asiatisch) mit grandiosem Meerblick.

• Der Service im Atrium Prestige ist überragend. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir konnten jede Speise auf der großen Terrasse im Freien einnehmen und den tollen Blick aufs Meer genießen. Besondere Erwähnung verdient der All-Inclusive Service. Wir waren schon in vielen All-Inclusive Hotels und haben uns immer wieder über dünnwandige Plastikbecher, ewige Wartezeiten an der Bar und billigen Wein sowie pappsüße Softdrinks geärgert. Nicht so im Atrium Prestige! Der Service ist schnell, die Getränke sind durchweg hochwertige Markengetränke und sogar am Strand und am Pool wird in geschmackvollen Hartplastik-Gläsern ausgeschenkt. Besonders begeistert hat uns die hoteleigene App: Stellen Sie sich vor, Sie liegen am Strand und haben Lust auf ein kaltes Bier? Kein Problem, einfach den Wunsch in die App eingeben und wenige Minuten später wird das frisch gezapfte Bier an Ihren Liegestuhl geliefert.

• Das Atrium Prestige liegt direkt am Meer. Die Lage im Süden von der Insel Rhodos ist angenehm einsam - in der Nachbarschaft sind keine weiteren Hotels oder Appartements. Der Meerblick vom Speisesaal und aus den Zimmern ist grandios. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Man läuft durch ein Meer von Blumen und findet sattes Grün, was im Kontrast zu der ansonsten recht kargen Insel (Reisezeit August) steht. Der Stein/Sand-Strand ist sehr gepflegt und weitläuft. Die Liegen sind sehr großzügig verteilt - wir fanden zu jeder Tageszeit freie Liegen. Begeistert hat uns das kristallklare Wasser. Das Meer direkt am Hotel ist ein großartiges Schnorchel-Revier.

Für unsere Verhältnisse - und wir sind nicht die Mega-Sportler - war das Angebot seht gut. Unser Junior hat jeden Tag Tennis und Tischtennis gespielt. Das Schnorcheln im Meer war großartig. Die Poolanlage ist sehr groß. Auch hier hatten wir nie den Eindruck, dass es Überlaufen wäre. Zudem gab es ein große Fitnessstudio (das wir nicht genutzt haben), Saunen (die wir ebenfalls nicht genutzt haben), Billard und Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dr. Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Atrium Prestige auf Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Außerdem wissen wir Ihre Komplimente in Bezug auf den Service unseres brillanten Personals sehr zu schätzen. Unser Team ist in der Tat unser Kapital Nummer eins. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam, Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage