Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiter Empfehlen

Gut

Waren das 2x mal in diesem Super Hotel, gepflegte Anlage, Küche sehr gut, waren mit insgesamt 6 Erwachsenen und 2 Kleinkindern dort, hatten Zimmer mit Meerblick gebucht sodass man jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen konnte. Servicepersonal überall bemüht es einen Recht zu machen.

• Sauber, Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht absolut Empfehlenswert da man jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern kann

• Ausgezeichnet 👍👍👍

• Das ganze Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit.

• Hotel ist abgelegen, keine Partymeile, Lage direkt am Meer,

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und das Hotel sowie unseren Service zu schätzen wissen. Wir sind besonders froh, dass Sie den Meerblick und den Sonnenaufgang jeden Morgen genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Essen geben wir gerne an unser Team weiter – wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei einem weiteren entspannenden Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage