So einen Fantastischen Urlaub habe ich noch nie erlebt. Wir waren rundum zufrieden, sodass wir gar nicht den Wunsch hatten einen Ausflug zumachen. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super luxuriös eingerichtet. Der Zimmerservice war super freundlich und das Zimmer wurde mehrfach sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sensationell!!! Jeden Tag gab es ein neues Thema mit fantastischem Essen. Der Service war überaus freundlich und die Getränke an der Bar mit ordentlich gemacht ;)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Wünsche und fragen wurde direkt eingegangen. Auskünfte wurde sofort geliefert. Einfach fantastisch!
Das Hotel ist ca. 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Dafür ist es richtig ruhig und unberührt. Perfekt zum entspannen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Getränke wurden direkt an die liege gebracht. Der Service war schnell und die Getränke haben super geschmeckt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist direkt am Hotel. Er ist sauber und die liegen sind modern und bequem. Es muss nichts reserviert werden. Auch dort wurde man über eine App direkt an der liege mit Getränken sowie essen versorgt! Einfach genial!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Spa & Wellnesscenter
Einfach toll!
Es wurde zwar Animation angeboten, leider wurde nur eine Animateurin eingestellt , die überhaupt kein Körpergefühl hat und um ehrlich zu sein, überhaupt kein Interesse für Sport hat. Es wäre wünschenswert, wenn in so einem fantastischen Hotel ein Animateur / in eingestellt wird mit Sportinteresse.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob, und wir sind begeistert, dass Sie keine Ausflüge machen wollten, da Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch großartiger zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Herzliche Grüße,