ein super Luxushotel mit angeschlossenem Gourmet Tempel! einfach Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
super schönes Bett, ruhige Umgebung, Klimaanlage leise und wirkungsvoll, alles in allem ein vollkommener Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war das Beste an dem ganzen Hotel, eigentlich ein Gourmet Tempel. So gut gegessen und umsorgt sind wir noch nie worden, und wir waren schon viel unterwegs. Besser geht es nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Top freundliches Personal, alle waren zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden empfangen wie Könige! Besonders gefallen haben uns die Animateure Aygun und Petro. Sie haben genau das richtige Maß zwischen wirkungsvoller Animation und nervigen Störungen gefunden. So muss es sein!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
schöner Strand mit Kies / Sand , immer genügend Liegen da. Die Liegen waren perfekt, das Beste, was ich bisher kennenlernen durfte: weiche Kunstlederbezüge mit Kopfteil, Bänder zum Handtuch festmachen und vor allem super stabile und neue Liegen. Die Sonnenschirme hatten Nummern damit die Kellner wussten, wo sie mit den bestellten Getränken hin mussten. Das Wasser war glasklar und super sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja