Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Top Hotel in traumhaft ruhiger Lage

Gut

Super Hotel für den gehobenen Anspruch, in dem sich selbst der Hotel-Manager noch um Sorgen seiner Gäste persönlich kümmert!

• Wir haben einen Bungalow mit Privatpool gemietet. Zimmer & Bad sind sehr großzügig geschnitten (42m2), Terrasse & ca. 16m2-Pool sehr exklusiv.

• Es gibt 6 Restaurants mit unschädlicher Ausrichtung, vom Bistro bis zum Gourmet-Restaurant. Darüber hinaus kam man 3 Bars nutzen. Besonders hat uns die Poolbar gefallen, insbesondere wegen des exzellenten Services! Besonders hervorheben möchten wir „Voula“, die sowohl mit viel Kreativität eigene leckere Kreationen entwickelt hat, aber auch mit Ihrer sympathischen Art viel Gäste bezaubert!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich in absoluter Alleinlage mitten in relativ unberührter Natur mit direktem Meerzugang am hoteleigenem Strand. Daher ist es total ruhig und entspannend.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen exzellenten Service und Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage