Ein außerordentlich tolles Hotel mit einer super leckeren Gastronomie und den nettesten und hilfsbereitesten Mitarbeitern die wir bisher auf unseren Reisen erlebt haben. Angefangen von den Putzfrauen, über die wahnsinnig netten Bedienungen in den verschiedenen Restaurants ( besonders zu erwähnen ist hier auch nochmal Yanni) und den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Kidsclubs, bis hin zum Hoteldirektor der ständig den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht, geben alle ihr Bestes um den Aufenthalt unvergesslich werden zu lassen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Danielle und Taki |
Liebe Danielle und Taki, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit genießen konnten und unser Team – von den Reinigungskräften über die Restaurantmitarbeiter wie Yanni bis hin zum Kidsclub und dem Hoteldirektor – einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Atrium Hotels & Resorts Team