Jürgen
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende mit super Service, tollem Meer und herzlicher Gastfreundlichkeit!

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub. Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wirklich bemerkenswert schön. Alles blitzblank, toller Blick aufs Meer, Große Terrasse, sehr gute Matratzen. Wirklich alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ausgesprochen gut. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a-la-Carte Restaurants. Lobster Night und Asia Restaurant unbedingt besuchen! Es lohnt sich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist einfach TOP! Egal ob an der Rezeption, in den Restaurant, an Strand- und Poolbar oder Zimmerservice.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöner Sand/Kies Strand. Nicht all zu viele Gäste am Strand, "nur" 2 Reihen Liegen. Haben aber immer einen Platz bekommen. Service am Strand ist perfekt. Getränke und Speisen werde zum Sonnenschirm serviert. Das ist Spitze!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness und Spa zum Wohlfühlen. Sehr sehr nettes und freundliche Mitarbeiter!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Tolles Fitnesscenter vorhanden. Auch eine schöne Laufstrecke bietet sich für eine kleine Runde am Morgen an. Tennisplätze sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Akropolis von Lindos, Schmetterlingstal, Prasonisi Beach, Tal der sieben Quellen, Rhodos Stadt mit Großmeisterpalast und Straße der Ritter natürlich, etc. Gibt einiges zu erkunden auf Rhodos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten