JL (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
perfekter Urlaub zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Auch wenn die Anlage sehr groß ist, merkt man es als Gast kaum. Es teilt sich alles auf. Zimmer mit private Pool war sehr geräumig uns schön. Alles super.

• Ausstattung des Zimmers

super schön

• Geschmack

Das Essen war immer lecker. Wir hatten Halbpension. Das einzige was sehr frech war, sind die Preise für die Snacks. Wir hatten einen Toast mit Chips (?) um 11 Euro. Nach dem haben wir zu Mittag nichts mehr bestellt. Der Preis ist nicht das Problem, wenn es schmeckt und die Portion angemessen ist. Aber das war ein wenig lächerlich.

Das Personal ist ein Wahnsinn. So aufmerksam und freundlich. Egal wo, man wartet nie lange auf ein Getränk oder Essen. Alle grüßen einen und scheinen auch sehr zufrieden zu sein. Einfach super.

Wunderbare Poollandschaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:JL

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insgesamt einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage