Absolut ruhige Lage im Süden von Rhodos. Sehr nsprechende modern mediterrane Architektur, sehr gepflegter Garten, wunderbare Sitzplätze im Außenbereich des Hauptrestaurants. Hauptpool mit Bar, weiterer ruhiger Pool unter Olivenbäumen. Großes Büffet mit sehr gutem vielfältigem Essen. Allgemein sehr aufmerksamer Service, der sofort auf Wünsche eingeht. Sehr gutes Publikum. Wer Party sucht, ist hier falsch, wer Ruhe sucht ist richtig. Einsame Spaziergänge über NSG querfeldein und am Kiesstrand möglich. Für Sight-Seeing und Besuch von Rhodos-Lindos benötigt man einen Mietwagen (Agentur vor Ort). Achtung: vier von fünf Restaurants sind ohne All-Inclusive nur gegen Bezahlung zugänglich (Normale Rechnung abzgl. 25% Rabatt bei Vollpension). Überraschend hohe Preise für Wein, sonstige Getränke normal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Herzliche Grüße aus Rhodos! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Architektur und den Service unseres Resorts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team