Das Hotelressort ATRIUM PRESTIGE THALASSO SPA &VILLAS hat uns (beide ca. 70 Jahre jung) voll und ganz überzeugt. Nicht nur die gesamte Lokation als solche, sondern auch die Gepflegtheit der Gesamtanlage und die auffällige Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals, lassen uns zu dem Resümee kommen, dass sich dieses Urlaubsressort seine *****Sterne voll und ganz verdient hat.
Wir waren mit 2 Personen und haben aus dem Angebot eine "Topunterkunft" gebucht: Platinum Beach junior Suite, Wohnen/Schlafen, Schlafen, Bad, ca. 70 qm, mit Terrasse und Private Pool in erster Strandreihe. Ein Traum, der unseren Anforderungen voll entsprochen hat.
Hauptrestaurant und weitere 4 Themenrestaurants Sehr gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl und sehr gute Zubereitung.
Eine Armada von Bediensteten in den verschiedenen Bereichen, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Insbesondere auch die Bedienungen in dem Hauptrestaurant waren durchgehend freundlich aufmerksam und sehr professionell. Die Gesamtabläufe im Servicebereich waren vorbildlich organisiert.
Das Ressort hat eine absolute Alleinlage (links und rechts ca. 4 km bis zu den nächsten "Nachbarn "), für den Ruhesuchenden ideal. Für Bewegungen auf der Insel stehen direkt am Ressort Mietfahrzeuge zur Verfügung. Ansonsten beeindruckt neben der allgemeinen Poollandschaft auch der tolle Privatstrand (mit Service), angesichts seines seichten Einstiegs auch bedingt für Nichtschwimmer geeignet.
Für uns nur zweitrangig. Unser Urlaubsziel lautete Ruhe und Erholung. Natürlich waren Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen vorhanden. Weiterhin Tennisplätze, Kidsclub, Minigolf und einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Egon R |
Alter: | 71+ |
Lieber Egon, Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr Kompliment an die Einrichtungen, das Essen und unser wunderbares Team. Ihre Komplimente werden sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Saison 2023 wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts