Ein gut geführtes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Freundliches Personal und gute Küche. Hier kann man es gut 14 Tage auch ohne Leihwagen aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Begrüßung-Obstkorb und Wein. Jeden Tag 2 flaschen Wasser. Betten waren getrennt, was auf der eine Seite gut war, weil es zwei getrennte Matratzen gab. Auf der anderen Seite, drifteten die Betten leicht auseinander-.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hautptrestaurant gab es Buffet und Gerichte von der Karte. Die Qualität war hervorragend. Eigentlich brauchte man zu keiner Zeit in eines der anderen kostenpflichtigen Spezialitäten-Restaurants im Hotel ausweichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommendes Personal, welches sich bestimmte Gewohnheiten mit der Zeit gemerkt hat.
Die ruhige und abgelegene Lage musste man mit einem längeren Transfer "bezahlen". Das hat sich aber gelohnt. Insgesamt sehr gute Lage. Beachten muss man, dass am Strand viele Steine sind. Dafür aber glasklares Wasser. Herrlich!
Wenn wir hier das Abendprogramm dazu zählen, war es ein hervorragendes Angebot. Wenn man mehrere Wochen Aufenthalt hatte, kann sich das Programm wiederholen. Qualitativ und der Unterhaltungswert waren aber sehr gut.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Clubs & Bars
Das Hotel hat ein sehr unterhaltsames Abendprogramm
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine. Touristengebühr pro Nach und Zimmer waren vorher bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches Personal und die gute Küche. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum klaren Wasser am Strand sind sehr ermutigend. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Betten und zum Abendprogramm aufnehmen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team