Mirjam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen für Erholung

Gut

Wunderschön alleine und ruhig am Strand gelegenes Hotel im Süden von Rhodos. Perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub abseits des Tourismus Trubels im Norden. Möchte man die Insel erkunden ist ein Mietwagen Pflicht.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr schön groß, ausgestattet mit 2 zusammengestellten Einzelbetten (leider kein Doppelbett, aber sehr gute, bequeme Matratzen), einem Lesesessel, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch mit einem Stuhl, Fernseher und Koffer Ablagemöglichkeit. Im Flur eingebauter Kleiderschrank mit Safe und Kühlschrank. Das Badezimmer mit Whirlpool Badewanne mit Duschmöglichkeit (keine begehbare Dusche), Föhn und Hygiene Artikel der Marke "Papoutsanis Olivia". Die Zimmertüre zum Gang könnte besser isoliert sein - eher hellhörig.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet und am Abendbuffet gab es absolut nichts zu beanstanden. Es gab alles was das Herz begehrt in sehr guter Qualität. Der Ausblick beim Essen auf Pool und Meer zum Essen war traumhaft. Besonders gut hat uns die Kombination am Abend gefallen Vorspeisen am Buffet zu holen und die Hauptspeise "a la carte" aus 5 Möglichkeiten zu wählen. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir die 3 anderen Restaurants nicht genutzt - da das Haupt-Buffet zum Abendessen so vielfältig und lecker war, empfanden wir diese als irrelevant (vor allem mit Aufpreis). Das Essen im Thalassos Restaurant war ebenfalls SEHR gut, allerdings vom Preis-Leistungsverhältnis eher zu teuer. Für diesen Preis haben wir in Deutschland schon genauso oder besser mehr Gänge erhalten.

• Immer freundliche und sehr bemühte Servicekräfte in allen Bereichen erlebt.

• Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist man hier genau richtig. In der Umgebung findet man nur kleine Strandbuchten zum Schwimmen. Der Strand Paralia Prasonisiou im Süden der Insel ist für Wassersport ideal. Alle "Hauptziele" der Insel sind nur über gebuchte Ausflüge oder mit einem Mietwagen zu erreichen. Nach Rhodos Stadt oder ins Tal der Schmetterlinge fährt man etwa 45min. Nach Lindos etwa 30min.

Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt. Abends gibt es in der Bar Live Musik - viel zu laut um drinnen zu sitzen. Das kostenpflichtige Tauchangebot von PADI für einen Schnupper-Tauchen war sehr gut. Auch dort den Open Water Diver Schein zu machen, können wir empfehlen. TUI Ausflug: wir würden eher einen Mietwagen empfehlen - deutlich günstiger und viel wird zu den Sehenswürdigkeiten nicht erzählt, was nicht auch in jedem Reiseführer steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen exzellenten Service und Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage