Schöne gepflegte Anlage wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, gutes Essen und ruhige Umgebung.
Wir hatten ursprüngliche eine Junior Suite mit Privat Pool gebucht, erhielten aber bei Ankunft ein Upgrade auf eine Family Suite mit Private Pool - noch einmal vielen Dank an die Geschäftsleitung dafür! Das Zimmer war der Hammer - 1 Reihe zum Meer, jede Menge Platz, vor allem mit 2 Kindern perfekt! Zur Ausstattung - Zimmer war in gutem Zustand und wurde täglich entsprechend gereinigt.
Essen war gut - zu empfehlen sind die a la carte Restaurants.
Generell muss ich sagen, dass die Mitarbeiter alle extrem freundlich sind, hervorheben möchte ich an der Stelle Yanis (hoffe richtig geschrieben), war mit Abstand der freundlichste. Die Kollegen:innen im Hauptrestaurant waren nicht immer die Schnellsten. Der Tisch war schon öfters sehr voll mit Tellern - sind wir so in dieser Hotelkategorie nicht gewöhnt.
Da wir mit 2 Kindern unterwegs waren und wir nach 4 Aufenthalten die Insel schon gut kennen, für uns passend. Wer allerdings die Insel noch erkunden möchte, muss weitere Wege in Kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, unseren Service und die Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts