Wir waren schon zum 4.mal in diesem wunderbaren hotel zu Gast, es ist immer wieder schön für uns, das liebevolle Ambiente ,das gesamte Team im hotel ist professionell, hilfsbereit, super freundlich, wir genießen unsere Zeit in vollen Zügen. Wir sind am 22.7.2023 angereist, zum "Höhepunkt "der Brände, am späten Abend kamen über 3000 evakuierte Touristen ins hotel, überall Menschen, leider mussten wir auch lesen, dass sich Leute beschwerten, sie bekamen keine Hilfe, keine Getränke, kein Essen, das ist großer Blödsinn,alle wurden versorgt, aber bei solch einem Andrang, dauert es halt seine Zeit, bis der "letzte "versorgt wurde, das Personal war 48 Stunden im Einsatz, um nach der "Invasion ",wieder alles in einen "normalen "Zustand zu bekommen, viele Menschen haben sich sehr unschön benommen und es zum großen Teil leider auch so verlassen. Ein großes Lob an das gesamte Team und dem Hotelmanager .
Top, immer super sauber ,wenn man Wert darauf legt, bekommt man am Abend nochmal neue Handtücher, Müll wird geleert, alles zur besten Zufriedenheit.
Es gibt ein riesiges Frühstücksbüffet ,Omelett und diverse Eierspeisen, Waffeln, Crêpes....,alles wird frisch zubereitet ,immer frisches Obst, sektchen zum Frühstück, frisch gepresster Orangensaft....,einfach traumhaft, und abends ging es weiter mit vielen schönen Sachen. Wir hatten halbpension, deshalb keine Ahnung wie es mittags war.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, egal wen man um etwas bittet, es wird schnell erledigt, hilfe gibt es von "Jedermann ".
Die Hotelanlage ist relativ groß, aber übersichtlich, im Umfeld ist nichts zu erleben, Taxi oder Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man sich was anschauen möchte, wir sind eher die "Faulen ",liegen am Strand und gehen baden und schwimmen.
Fitnessraum, Poolbillard, großes Schachspiel, Tennisplatz, riesige poollandschaft,naja und ein traumhaftes Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Unser engagiertes Team legt großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Effizienz, um Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und verstehen, dass besondere Umstände wie die Evakuierung viele Herausforderungen mit sich bringen können. Wir sind stolz auf unser Team, das sich in dieser Zeit so tatkräftig eingesetzt hat. Wir schätzen Ihre Verständnis während der herausfordernden Zeit der Evakuierung und sind erleichtert, dass Sie die Bemühungen unseres Personals anerkennen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße das Atrium Prestige Team