Nina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in einem großartigen Hotel, in d

Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel, das erste Mal als kleine Familie mit unserem 15 Monate alten Sohn und wir waren wie immer begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Voula ist die beste Barkeeperin. Einziger Wermutstropfen: die Poolbar hatte leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Das ist aber einer der schönsten Orte in der Anlage mit den besten Drinks. Wir hoffen, dass zukünftig die Bar bereits im Mai bis spät geöffnet hat, so dass man auch nach dem Abendessen dort einen Drink nehmen kann. Die Hauptbar oben ist zwar auch schön, aber nichts geht über Voulas Drinks an der Poolbar. Auch das Essen war wieder super. Wir hoffen wir kommen bald wieder. Danke auch an Janis im Poolrestaurant und Katerina aus Operations. Zwei absolute Herzensmenschen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einfach exzellent, egal in welchem Bereich!

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel, das Sie nun schon zum vierten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie erneut einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders über unser freundliches und zuvorkommendes Personal gefreut haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen und übertreffen können. Mit herzlichen Grüßen, Das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage