Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen

Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit besonderem Service. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sowohl für Familien geeignet als auch für Paare und Ruhe suchende. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Hotelmanagement hat dies sehr gut eingeteilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und teils modernisiert. Ausstattung ist sehr gut. Badezimmer mit Badewanne, Whirlpool und Sternenhimmel, separate Dusche, WC, großer Waschtisch mit ausreichend Platz. Handtücher werden am Abend noch einmal gewechselt, wenn gewünscht.

• Frühstücksbuffet bietet alles was es gibt. Frisches Obst, abwechslungsreiche Eierspeisen usw. Das Hauptrestaurant bietet tägliche Themenbuffets an, welche wir so noch nie erlebt haben. Frisch, frech, super Qualität. Die Auswahl der A la Card Restaurants ist groß, besonders ist der Asiate hervorzuheben. Hier sitzt man mit einem tollem Blick aufs Meer.

• Der Service ist Top! Sehr viele langjährige Mitarbeiter, aber auch viele junge Mitarbeiter im Service. Immer freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders in den A la Card Restaurants werden die Speisen sehr fachkundig serviert oder bei der Weinauswahl beraten.

• Abseits vom Trubel liegt das Hotel in ruhiger Umgebung am Hang. Toller Blick auf das Meer und die umliegende Küste.

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, großzügig gestaltet. Wellnessanwendungen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Gepflegte Poolanlage mit super Service, immer ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden. Getränke und eine Auswahl an Speisen wird per App an die Liege gebracht. Enterntainment wechselt am Abend täglich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service, die ruhige Lage und die kulinarischen Highlights hervorheben. Ihr Lob an unser Team, sowohl an die erfahrenen als auch an die jüngeren Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Wellnessanwendungen und unsere weitläufige Anlage als so positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage