Einfach beeindruckend, der Eintritt in die repräsentative Eingangshalle mit direktem Blick auf das endlos blaue Meer; traumhaft!!! Gerne weisen wir darauf hin, dass dieses Hotel auch behindertenfreundlich!(Rollstuhl) eingerichtet ist. Lediglich ein Weg konnte aufgrund vorhandener Stufen nicht genutzt werden. Strandnutzung war ebenfalls möglich! Besondere Anforderungen wurden umgehend erledigt(Wäschetrockner, zusätzliche Kleiderbügel). Die Abendunterhaltung in der Mainbar endeten spätestens gegen 22:30 Uhr, so dass von keiner Belästigung geredet werden kann. Auch wenn es zum Standard eines Hotels dieser Kategorie gehört, ein ganz dickes Lob an ein stets freundliches und immer hilfsbereites Personal! Dennoch möchten wir uns ganz besonders bei - Maria Ceoroudiou - Helena Th. - Iannis Gasonis - Fotis - Constantine bedanken!!! Ein ganz dickes Lob und Dankeschön geht an Katerina Mitsinioti, die stets um unser Wohlergehen bemüht war und Ihr Personal immer gut geleitet hat! Wir reisen schon seit über 30 Jahren, nie am gleichem Platz im gleichen Hotel, wir denken dies wird das erste Mal sein, dass wir gerne wiederkommen werden! Dieser Urlaub war jeden Cent wert! Danke an das gesamte Team, Danke Katerina!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der direkte Meerblick von der Lobby aus ist einfach atemberaubend. Danke für das großartige Lob bezüglich unseres Prestige Teams- wir werden Ihre netten Worte und Ihren Dank gern an alle weiterleiten, die sich sehr darüber freuen werden. Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany