Der Service ist herausragend und 1A Ruhige Lage, Mietauto daher von Vorteil; Tolles Essen - Buffet als auch a la Cart wählbar (auch Kombination möglich) Kinderfreundlich Schöner Hotelstrand
Familienzimmer sehr großzügig und praktische Aufteilung mit 2 separaten Schlafräumen
Sehr gutes Essen; Große Auswahl
Überaus aufmerksame Kellner im Hauptrestaurant; alle sehr bemüht - besonders hervorheben möchte ich Giorgos (?) den Kellner im Main Restaurant, diese Aufmerksamkeit sticht heraus und hat mich beeindruckt;
Wenn man die Ruhe sucht und gerne weg vom Massentourismus am Strand auf bequemen Strandliegen die Seele baumeln lassen möchte, dann ist man hier genau richtig
Vom Miniclub, Minigolf, Tennis und co alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie im Atrium Prestige eine wunderbare Zeit verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ruhe und Erholung findet man in dieser einzigartigen Anlage auf jeden Fall. Hinzu kommen noch sehr guter Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft, die dieses Resort zu etwas Besonderem machen. Gern leiten wir Ihr großartiges Lob an die Kollegen weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie uns vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, I. Manoura Sales & Marketing Deutschland