Ein tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Weit abgelegen in traumhafter Lage direkt am Strand genießt man die Ruhe, für Pärchen perfekt!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und waren absolut begeistert. Man konnte direkt vom Pool zum Meer schauen. Alles war sauber und gepflegt, jeden Tag wurde zweimal das Zimmer gereinigt (wenn man das wollte), die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt (Premium-All-Ainclusive vorausgesetzt).
Das Essen und die Getränke waren wunderbar, die Themen-Abende haben für reichlich Abwechslung gesorgt, die Verpflegung am Strand war klasse, man bestellt über die Hotel-App und bekommt alles direkt an die Liege geliefert...traumhaft!
Der Service in diesem Hotel ist eine Nummer für sich, alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Beginnend mit Ivan direkt beim Check-In, über Maria die uns jeden Tag im Restaurant begrüßte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Hotel-Manager ist auch sehr oft im Restaurant anzutreffen, ein sehr netter und zuvorkommender Mann.
Weit abgelegen im Süden der Insel genießt man hier die absolute Ruhe, wer aber trotzdem die Insel erkunden möchte, kann sich ein Auto direkt im Hotel anmieten.
Haben wir nicht viel getestet, es wird aber eine Menge angeboten, z.B Fitness-Studio, diverse Sport-Kurse, Mini-Club, Tisch-Tennis, Tennis, Volleyball uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silvana |