Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Privat Pool in Rhodos

Gut

Top Hotel und ein WOW-Erlebnis bereits beim Betreten des Hotels. Erstklassiger Service, tolle Alleinlage und sehr saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und diesen Luxus können wir absolut weiterempfehlen! :)

• Zimmer mit Privat Pool. Sehr empfehlenswert. Sehr schön eingerichtete Zimmer und besonders bequeme Betten.

• Gut
  • Gutes Essen. Leider bei normalen Restaurants braucht Service-Personal teilweise lange mit getränkebestellung.

• Stehts exzellenter Service rund um das Zimmer

• Alleinlage des Hotels bedeutet etwas längere Fahrtzeit vom Flughafen. Allerdings absolut wert!

• Gut

Wir haben nur unseren Privatpool und das Meer genutzt. Poolanlage sah auch sehr ansprechend und sauber aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich für das Atrium Prestige entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam, Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage