Das Hotel ist abseits von Verkehrswegen sehr ruhig gelegen. In der Nachbarschaft befinden sich keine weiteren Gebäude, weshalb es dort sehr ruhig ist. Der Standard ist hoch, die Anlage architektonisch sehenswert. Das größte Plus ist die Freundlichkeit des überaus aufmerksamen Personals inklusive des Direktors, der von morgens bis spät abends seine Rundgänge macht und den Gästen stets als Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Die Zimmer waren sehr sauber, der private Pool war den Aufpreis wert. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Fein wäre eine Steckdose im Bad (neben der Rasiersteckdose), aber das ist ein sehr kleiner Minuspunkt.
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an appetitlich präsentierten Gerichten am Buffet sowie Tischservice im Rahmen der Themenabende wie "asian food". Daneben gibt es ein Restaurant mit griechischer und italienischer Küche, ein sehr empfehlenswertes Asia-Restaurant und das Gourmet-Restaurant Thalassa mit Schwerpunkt Fisch (zweimal pro Woche wird ein Hummer-Menü angeboten). Bei letzteren beiden Restaurants ist Resevierung obligtorisch. Wir haben es sehr geschätzt, dass es viele Weine gibt, die bei Buchung von "all inclusive" gegen Aufpreis zu haben sind. Einzig die Glaskultur hätte Luft nach oben, aber auch das ist nur ein kleiner Schönheitsfehler. Das Personal kennt sich zum Teil gut aus mit griechischen Weinen, die den Schwerpunkt der Weinkarte bilden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das beginnt bei der Rezeption und gilt ebenso für die Restaurants oder den Zimmerservice. Das Betriebsklima dürfte sehr gut sein.
Das Hotel ist weit vom Flughafen entfernt, weshalb ein Privattransfer anzuraten ist. So dauert die Fahrt 70 bis 90 Minuten. Die Lage ist sehr schön, das Hotel passt sich in mehreren Ebenen dem zum Meer abfallenden Gelände an. Andere Hotels in der Nachbarschaft gibt es nicht. Das Wasser ist kristallklar, was dem kiesigen bzw. steinigen Boden geschuldet ist, es lädt zum Schnorcheln ein. Der Bereich der Sonnenliegen am Strand wurde mit Sand aufgeschüttet. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Abseits der großzügigen Poolanlagen und Strand haben wir kaum Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Ingrid und Wolfgang, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine so wundervolle Erfahrung gemacht haben. Unsere Lage mit ihrer malerischen Umgebung und dem kristallklaren Wasser ist wirklich etwas Besonderes. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und werden Ihre Anregung hinsichtlich der Steckdose im Badezimmer berücksichtigen. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir bemühen uns, einen hohen Standard im Service aufrechtzuerhalten und bieten eine Vielzahl von kulinarischen Optionen, um den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre netten Worte motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team