Auch wir kehren immer wieder zurück – seit über zehn Jahren verbringen wir einen Teil unseres Sommerurlaubs in diesem unglaublich schönen und ruhigen Urlaubsparadies. Wer Ruhe, Erholung und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Für Partylöwen ist dieses Hotel weniger geeignet.
Die privaten Pool-Suiten in direkter Strandlage sind traumhaft schön. Die kürzlich modernisierte Einrichtung sowie die neuen Poolfliesen und Terrassenböden werten das Gesamtbild zusätzlich auf – ein echtes Highlight!
Das Frühstück ist so umfangreich, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Mittags haben wir – trotz All Inclusive – meist den Zimmerservice genutzt und dabei eine Pizza oder ein Club-Sandwich mit Blick aufs Meer genossen – herrlich! Besonders gefreut hat uns, dass in diesem Jahr erstmals auch der Grillcorner am Abend geöffnet war. Dort haben wir eines der besten Gyros überhaupt gegessen – ein großes Dankeschön dafür! Auch die anderen Restaurants sind einen Besuch wert – die Speisen sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch genauso gut. Die Cocktails an der Poolbar sind hervorragend – perfekt abgestimmt, mit hochwertigen Spirituosen und viel Liebe zubereitet.
Der Service ist einfach erstklassig – und genau das ist für uns jedes Jahr der Grund, erneut zu buchen. Schon morgens beginnt der Tag mit einem Lächeln: Unsere Reinigungskraft Nina sorgt täglich für ein blitzsauberes Zimmer und Elena empfängt uns beim Frühstück mit Herzlichkeit und guter Laune. Ob im Prestigio, Lachania oder beim Grillcorner – Vladimir und Jani kümmern sich mit echter Gastfreundschaft und großem Engagement um jeden einzelnen Gast. An der Poolbar sorgen Voula und ihr eingespieltes Team (u.a. Rafael, Christian, Maria) täglich für gute Stimmung, kühle Drinks und einen Service, der keine Wünsche offenlässt.
Die Anreise dauert zwar rund 1,5 Stunden, doch wer Stille und Abgeschiedenheit sucht, wird dafür reich belohnt. Der kleine, aber bestens ausgestattete Supermarkt und die abwechslungsreichen Hotelrestaurants machen es leicht, hier zehn Tage zu genießen – ganz ohne Langeweile oder das Gefühl, etwas zu vermissen.
Haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel seit über zehn Jahren für Ihre Sommerauszeit wählen! Ihre positiven Eindrücke vom Frühstück, dem Zimmerservice, dem Grillcorner und den Cocktails an der Poolbar bestätigen uns darin, dass Qualität und Gastfreundschaft bei uns an erster Stelle stehen. Schön, dass Sie das kulinarische Angebot so genießen konnten und natürlich besonders das Gyros am Abend! Die Rückmeldung zu Ihrer Pool-Suite freut uns ebenso. Wir haben viel in die Modernisierung investiert und es ist schön zu hören, dass diese Maßnahmen bei unseren Gästen so gut ankommen. Aber was uns besonders freut, ist dass unser Team Ihren Aufenthalt erneut so angenehm gestalten konnte. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team